Праздник - страничка в отрывном календаре.
Бывают сериалы, которые неожиданно цепляют и не отпускают. К "Чужестранке" шла долго, посматривала в ее сторону на сизонваре, потом подруга рекомендовала и я кинула сериал в закладки. Ну вдруг когда-нибудь мне нечего будет смотреть. Особых надежд не возлагала, т.к. в последнее время мне почти ни один сериал не нравится, поэтому ничего нового не смотрю (довольствуюсь парочкой стареньких). И тут она... "Чужестранка".
Военная медсестра по имени Клэр после окончания Второй мировой войны отправляется с мужем во второй медовый месяц, чтобы заново узнать друг друга после долгой разлуки. Во время прогулки она случайно перемещается во времени и оказывается в Шотландии 18 века. А тут и килты, и чудесные пейзажи, и приключения, и любовь и, конечно, идеальный почти идеальный мужчина - Джейми Фрейзер. Сериал рекомендован тем, в ком еще жив дух романтики. Не рекомендовала бы его снобам и ханжам, т.к. в сериале много весьма откровенных сцен.



Много кадров из сериала

@темы: Для памяти, Кино

22:36

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Новый год мы с Сашкой отметили в Суздале без всяких оливье-путина-курантов. Зато с шашлыками, медовухой и абсолютным спокойствием. И знаете что? - Мне понравилось! Я - человека-традиция, человек-привычка и не думала, что вот такой вот новый год может стать для меня если не идеальным, то очень близким к этому.
Конечно же мы ездили в Суздаль не только медовухи попить, но и город посмотреть. Я видела много маленьких древних городков, но Суздаль по духу точно не мой город.


Несколько фото из Суздаля

@темы: Мы, Дорогой длинною, Для памяти, Я

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Этот год был как марафон с препятствиями. И вот теперь я на финише. Силы есть только, чтобы со стороны окинуть взглядом все произошедшее. Я приобрела в карьерном и профессиональном плане, мне пришлось повзрослеть и взвалить на свои плечи еще больше ответственности - за себя, за сотрудников, за родителей. Мне кажется, я стала сильнее, а еще спокойнее. Один парень в Черногории сказал, что я не похожа на москвичку, потому что слишком умиротворенная. Возможно, умиротворение и спокойствие - это то что пришло ко мне в этом году, после всех волнений, страхов, истерик и отчаяния.
И еще один важный момент: я научилась фильтровать свое окружение. Раньше я цеплялась за друзей, коллег и знакомых. Теперь все проще - если во взаимоотношениях, что-то не ладится, нет взаимоуважения - нам не по пути. Все равно мои люди останутся со мной.
И наконец самое важное: в декабре мне стукнуло тридцать. Я долго из-за этого переживала, расстраивалась, загонялась, а потом ко мне пришло осознание, что все только начинается.

В качестве финальных фотографий года - фото с корпоратива с коллегами. Как ни странно, именно они в этом году были моими самыми близкими людьми.





@темы: Для памяти, Жизненное, Настроение, Работа, Фото, Я

21:38

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Второй день дома. Сходила в понедельник на работу, а домой с трудом приползла. Озноб, слабость, температура как итог. Теперь лечусь. Вернее, неистово запихиваю в себя таблетки. Голос так и не вернулся, а вот кашель стал полегче... немного. Днем температуры нет, а к вечеру поднимается. Небольшая, но приятного мало. Сидеть мне в четырех стенах до конца недели. Ну как сидеть? - Работать. Мне сделали удаленный доступ и я работаю в обычном режиме. Хотя нет, получается более продуктивно, потому что никто не отвлекает, не дергает, не кричит, не врывается в истерике. Я знаю, что в офисе обстановка напряженная, но на расстоянии все не так.

@темы: Здоровье

18:51

Праздник - страничка в отрывном календаре.
:eye: Я заболела. Сначала меня мучила шея - повторение весенней истории, когда из всех обезболивающих помогает только кетанов. От всего остального результат нулевой. Только шея начала проходить - появился кашель. Сначала такой легенький, потом он усилился и я даже решила денек посидеть дома, чтобы не усугублять, но тут кашель стал вообще адским, голос периодически пропадает. И так уже четыре дня. Вот засада. Завтра бы остаться дома, но у меня важные встречи, которые и перенести не могу, и провести с таким голосом тоже не получится.

:eye: Очень жалко, что из-за проблем со здоровьем съезжает график тренировок, который я выстроила с таким трудом, среди ненормированного рабочего графика, безумной усталости и домашних дел. Еще я почти наладила свое питание, но тоже все съехало.

:eye: На этой неделе повесила новые шторы в комнате. Сразу захотелось поменять ковер на полу и покрывало на кровати. Ну и еще повыкидывать кучу хлама. А потом можно развесить везде светящиеся гирлянды и ждать пушистых хлопьев снега за окном, старину Френка в колонках и самые сказочные новогодние фильмы.

@темы: Жизненное, Здоровье, Мысли вслух, Я

20:32

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Три выходных - это чудо и счастье. Не знаю какими еще словами назвать дополнительный день отдыха, который так нужен после изматывающих рабочих недель практически без выходных.
За эти дни я успела и в салон сходить, чтобы освежить свою стрижку, и выспаться, и погулять, и в тренажерный зал сходить.
Кстати о тренажерном зале. Все эти дни было ужасное настроение. Может ПМС, может и правда проблемы, но я ходила грустная и все интересовались, что со мной. После тренировки я будто бы ожила. Появился позитивный настрой и я начала улыбаться. Где бы себе записать, что моим лучшим рецептом от хандры являются тренировки.;-)
Еще один позитивный момент. Мы определились с новым годом - сняли домик в Суздале. У нас будет банька, шашлык и романтика. Ну и конечно будет сам Суздаль, куда мы давно уже хотели съездить.:vict:

@темы: Мы, Для памяти, Мысли вслух, Я

21:05

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Оставлю тут на память приятные воспоминания.
Две недели назад мы с Сашкой сняли коттедж под Тарусой. Коттедж в глубинке, цивилизация где-то далеко. Уехали, чтобы отдохнуть, подышать свежим воздухом, полюбоваться красивыми осенними листьями. Ну и шашлыки пожарить. Куда без этого?)) В общем, три дня абсолютного релакса. Сашка мариновал мясо и мыл посуду, а я заваривала нам кофе по-вьетнамски, смотрела футбол и грелась у камина.
Чтобы развлечься, поехали в Тарусу. Оказалось, что там делать нечего от слова совсем, скучно и уныло. В итоге мы решили проехаться через всю Калужскую область. Надо сказать, что нам с погодой очень повезло. Светило солнце и дорога была просто прекрасна. Машин не было, а с обеих сторон чудесные золотые березки. Даже фотографировать не хотелось, чтобы не упустить момент на никому не нужную возню.
Мы теперь думаем, как бы повторить еще такие выходные. Может в праздники получится.

@темы: Мы, Дорогой длинною, Воспоминания, Для памяти, Жизненное

Праздник - страничка в отрывном календаре.
На улице совсем холодно. Я согреваюсь в теплых свитерах и пледах, пью горячий чай и пытаюсь достичь внутреннего равновесия.
Погода шепчет, что до нового года осталось совсем немного. Два месяца пролетят очень быстро. В детстве я очень любила этот праздник. И даже подростком любила. А теперь это всего лишь повод лишнюю неделю отдохнуть от работы. Я знаю, что скоро снова буду любоваться красивыми витринами, слушать Френка Синатру, смотреть "Один дома" и покупать подарки. Но атмосфера праздника будет мимолетной как и во все последние годы.
Я снова буду метаться между Сашкой и родителями, чтобы всем угодить в новогоднюю ночь. Снова буду думать, где и с кем пить шампанское в полночь. А самое главное, я снова буду ждать чудес и загадывать желания, которые никогда не сбываются.
Ах да, перед новым годом будет еще один мой нелюбимый праздник - день рождения. Скоро мне исполнится 30. Я никак не могу помирить возраст в паспорте с возрастом, который у меня в душе. В душе же всегда 18. Ну или двадцать - это максимум. Как отмечать день рождения, про который хочется забыть, но помнят окружающие.

@темы: Грустное, Мысли вслух, Настроение, Я

Праздник - страничка в отрывном календаре.
После отпуска меня ждал приятный сюрприз в виде новой должности. Теперь я руководитель интернет-проектов. Стало ли мне от этого легче? Ха! Как бы не так. Теперь я работаю еще больше, еще дольше и прессуют меня еще сильнее. Но я держусь. Это в любом случае ступенька вперед. Теперь планы по смене работы откладываются. Надо продержаться... ну хотя бы год.

Я с февраля искала себе тренажерный зал, чтобы он был рядом с домом или работой, стоил адекватных денег и прилично выглядел. Я восемь месяцев потратила на поиски и искала отмазки (нет времени, как питаться потом ночь, где брать силы и т.д.), почему я еще никуда не хожу. В итоге купила клубную карту в "Зебру". Не так уж и рядом с домом. И вот я держу карту, смотрю на нее и думаю, когда мне ходить в зал. Оказалось, что я могу заставить себя уходить с работы в семь и даже доезжать до тренажерного зала и час заниматься. В общем, было бы желание!

А еще, в сентябре были книги. Три штуки за месяц - для меня это много (к моему стыду). Может книги попадались интересные, может я находили в себе мотивацию их читать, но я читала, а не только складывала в стопку новые покупки.

Теперь я размышляю над тем, что я еще могла бы делать и куда ходить, чтобы моя жизнь все же была похожа на жизнь, а не на замкнутый круг: дом-работа-дом.

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Я

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Две недели после возвращения домой. Я уже успела достаточно остыть, устать и соскучиться по отдыху. А это значит, что пора начать предаваться воспоминаниям и разбирать фотки из отпуска.
Как ни странно, но Будва - это самое главное разочарование в Черногории. Очень много людей, очень много русских, узкие галечные пляжи, которые даже в жару не манили меня раздеться и залезть в воду. Не спас даже разрекламированный всеми гидами пляж Могрен, где между шезлонгами невозможно было протиснуться. Кафе и рестораны на набережной так же оказались самыми неудачными за все время поездки. В лучшем случае, они были с приятной атмосферой. Так что в первый день, осмотревшись, я впала в легкое уныние и порадовалась бассейну в отеле, около которого и завалилась с книжкой и айподом. В общем, на этом весь негатив и заканчивается. Уже на следующий день я пошла гулять по старой Будве (о да, я фанат таких вот старинных крепостей!), радовалась маленьким тесным улочкам, любовалась красными черепичными крышами и обнаружила, что на набережной делают вкусные бургеры с плескавицей. Сытно, без химии и реально вкусно.
Так же в магазинах обнаружила достаточно большой выбор вина в маленьких бутылочках и решила, что у меня будет алкоотпуск :gigi: Да, я могу пить в одиночестве.
Кстати, отдыха в одиночестве не получилось. В первый же день я познакомилась... с Лешей, о чем Саше знать не обязательно. Он симпатичный и очень высокий, веселый, забавный, милый, так что я слегка растаяла. Мы ужинали на пляже при свечах, много разговаривали, смеялись... а потом я его слила во избежание нежелательных последствий.:shuffle:
Дальше отпуск я проводила с Юлей, с которой познакомилась случайно в ВК в процессе планирования отпуска. Мы оказались с ней на одной волне и со схожими планами на отпуск. Когда прощались, почти плакали. Расставаться не хотелось.
Уже с Юлей мы поехали в Святой Стефан. Пляжи с розовой галькой покорили мое сердце. Вот там мне очень понравилось. Намного спокойнее чем в Будве, меньше людей, но и дороже. Было обидно, что сам островок посмотреть не получится. Вход только для, кто тех живет там в отеле или у кого забронирован столик. Остальным остается любоваться со стороны. Вход на пляж этого островка 100евро. Это я считаю.... капец!! За обозначенную сумму посетители получают два шезлонга и зонтик. Зато соседний пляж бесплатный. Там я прекрасно себя ощущала. Вода чистая, бодрящая. Если проплыть мимо крепостных стен Святого Стефана подальше в море, то можно им любоваться с воды и тогда он кажется еще более симпатичным.
Из Святого Стефана до Будвы шли пешком. Примерно 9км. Прошли парк Милочер, королевский пляж (он стал моей мечтой, но вход тоже 100евро), Каменево, Рафаиловичи, Бечичи и что-то еще. Везде были красивые виды на море и хотелось остановить время, чтобы задержаться в этом моменте подольше.

Будва



Святой Стефан



@темы: Дорогой длинною, Для памяти, Фото, Я

21:58

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Я вернулась. Черногория была дружелюбна и оставила самые приятные впечатления, а Албания приятно удивила и заинтересовала. Я сама немного успокоилась, набралась сил, привела в порядок мысли и справилась почти справилась со своими тараканами, что не может не радовать. Чуть позже, как обычно, я обязательно сделаю несколько постов на память по мере разбора фоток, а их очень много.



@темы: Дорогой длинною, Для памяти, Я

20:24

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Еще один сериал закончился. 7 долгих сезонов, за которые я совершила путешествие от любви к сериалу до ненависти и обратно. Я смотрела, бросала и снова продолжала смотреть. И вот: финал... оставившей меня какой-то... неудовлетворенной. Хотелось чего-то совсем неожиданного, а по факту АД угадывался еще за пару серий до конца.





@темы: Для памяти, Кино

20:04

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Почти два месяца я тут как молчаливый наблюдатель. Всех читаю, даже просматриваю новые дневники, но... не пишу, потому что все это время находилась в состоянии между депрессией и истерикой. Впрочем, я до сих пор в таком состоянии.
После Питера все пошло не так.
Май начался в расслабленном состоянии. Я решила, что месяц посвящу себе (наконец!!). Я буду больше читать, больше слушать музыку, чаще делать то, что доставляет мне удовольствие. Этого просила моя истерзанная нервная система. В общем, сначала все так и было. Маникюр, педикюр, массаж, книги, прогулки... я стала уходить с работы почти без задержек, делала зарядку и скинула лишних 3кг. Мироздание, наверное, решило, что хватит с меня передышки. У Сашки умер отец... Сначала я была просто жилеткой, потом психологом (тут я вспомнила, что после профтестирования отказалась от идеи стать психологом, потому что я все пропускаю через себя и в конечном счете мне самой нужна была бы помощь). Сашкины страдания стали сказываться и на моем эмоциональном состоянии. В итоге мне самой становилось все хуже и хуже, а ему будто понравилось такое состояние. В довершение ко всему он понес всякую ересь про заговоры, колдовство и прочую фигню. Понятно, что есть те, кто верит, но я к таким не отношусь. Живу по принципу: не верю, значит нет, а если нет, то и действовать на меня нечему. При этом я каждый день слушала про амулеты, духов, коптящие свечи и все такое.:apstenu:
После этого пришло время решать что-то с отпуском. В общем, в этом году у меня снова попутчиков не нашлось и стало понятно, что придется ехать одной. Я опять начала впадать в полудепрессивное состояние. Было очень обидно. Тут же я вспомнила, что мне скоро 30, а мне даже в отпуск поехать не с кем, не смотря на наличие парня и друзей. Короче, загнала себя по полной. Отпустило только тогда, когда я все забронировала. В конце августа еду в Черногорию.
А дальше снова работа. Прессинг нереальный, количество задач зашкаливает. Мы всем отделом перешагнули все свои психологические барьеры. Все психуют и злятся, начальница уже ситуацию не контролирует и в отделе попахивает жареным. Интересно, кто первый взорвется? Я пока хотя бы стараюсь сохранять спокойный вид, но уже чувствую как нервно-визгливые нотки проскальзывают в моем голосе, когда я с некоторыми общаюсь.:facepalm:
Недавно еще на меня наехал собственник. 15 минут мата в мой адрес... хотя рассылку согласовывала не я. Отмазываться бесполезно. Я выслушала, какая я дура и занимаюсь какими-то бумажками и фантиками. Отходить пришлось все выходные, а потом меня добил Сашка. Мы поругались выясняя, кто умнее. Вернее, это он выяснял. Я вроде не дура, чтобы с мужиком письками мозгами мериться. Мы просто гуляли, я его поправила, попыталась рассказать, как работает туроператор (просто потому что я сама раньше работала в туризме и знаю об этом). Сашка взорвался. Типа я всегда пытаюсь казаться умнее его. Ему это надоело. Я попыталась замять, перевести разговор на другую тему. А потом шутя спросила, он правда думает, что умнее? Ответ был потрясающим: "Это же очевидно. Я считал, что и так понятно, что я умнее". Я офигела. Сашка начал задавать мне вопросы, чтобы проверить мои знания в области географии. Ну я попыталась отшутиться. Получилось еще хуже. Мы разругались и вышли из парка в разные стороны.

А еще дожди... эти вечные дожди, которые дополнительно вгоняют меня в тоску. Я так верила, что с приходом лета мне станет легче. а между тем, уже месяц пролетел. Лета еще не было, настроение мерзкое, а в голове только грустные мысли.

@темы: Жизненное, Настроение, Погода, Случаи, Чувства, Я

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Чтобы проветрить голову, сменить картинку перед глазами и может быть, если очень повезет, добавить немного романтики в отношения, мы с Сашкой на первые майские поехали в Питер. Вообще-то, Сашка никуда не хотел, но в один прекрасный момент я поймала его на слове и забронировала билеты и гостиницу пока он не опомнился. Жаль нельзя было забронировать погоду и именно с ней нам не повезло. Питер встретил нас совсем не дружелюбно - холодом и дождем, который моментами переходил в снег. Брррр!:cold: Особенно обидно, учитывая, что в Москве в этот момент было +20.
Но мой позитивный настрой никакая погода не могла испортить. Мы сначала позавтракали, потом заселились в гостиницу, подремали пару часов, что было необходимо после трех часов ночного полусна, и пошли гулять по городу. Я не была в Питере много лет, а Сашка не был никогда. Сначала он ворчал, что город хоть и красив, но не цепляет, и вообще хмурый и слишком похож на музей, но через два дня взял свои слова обратно. Город понравился и он бы остался еще на пару дней или приехал бы в лучшую погоду.
На следующий день, судя по шагомеру, мы находили около 20км. Я хотела в Эрмитаж, а Сашка потащил меня в Петропавловскую крепость. К обеду нашли кафешку, чтобы перекусить и тут случилось маленькое чудо - там была прямая трансляция Формулы 1, что для меня означало возможность пару часов сидеть в тепле и пить горячий чай, т.к. я задубела, а болеть совсем не хотелось. Сашка к этому времени начал ныть. Сначала у него заболели пятки, потом икры, потом поясница (еще бы! если передвигаться все время на машине, то от ходьбы и не такое будет). После того как чуть позже мы забрались на Исаакиевский собор, у Сашки заболели вообще все мышцы. С одной стороны мне было его жалко, с другой - я никак не могла перестать над ним издеваться. Моя суЧность давала о себе знать. К тому же, сама я вообще не чувствовала усталости и могла бы пройти еще столько же.
На следующий день мы поехали в Петергоф. Не смотря на солнышко там было холодно. Я знала, что там холоднее чем в Питере, но не знала, что разница на столько ощутима. А тут еще и Сашка заболел...:bricks: В общем, на этом месте становится понятно, что для него оптимальный вариант отдыха - это санаторий с режимом сна, питания и легких прогулок.:bang: Добирались мы на метеоре. По воде конечно прикольнее, чем на маршрутке, но 800р. на человека в один конец считаю как-то... ту мач... Если не брать в расчет нюансы, то там красиво, фонтаны заряжают позитивом, а в парках приятно прогуляться и послушать пение птиц.
Зато в последний день, когда нам надо было уже собираться, потеплело и стало совсем комфортно. Вот подстава!
А теперь, опуская плохую погоду и Сашкино нытье, то поездкой я довольно. Мы много гуляли, любовались красотами города, старались не думать о работе (у меня это получилось на 99,9%) и отмечали точки на карте для следующей поездки.:attr:

Ну и немного фото :smiletxt:



@темы: Мы, Дорогой длинною, Воспоминания, Для памяти, Фото, Я

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Этот апрель - достойное продолжение марта. Все так же много работы и мероприятий, все так же много новых интересных встреч и снова Москва из окна такси. Жизнь в кайф - это про меня сейчас. Но не смотря на это я устала, поэтому с особым нетерпением жду отпуска. Как раз где-то в столе завалились билеты в Питер;-) который, судя по прогнозу погоды, встретит нас дождем. Но это такая мелочь! Мне нужно сменить картинку за окном, расслабиться, перезарядить батарейки.
А еще, я снова полюбила походы по магазинам. Последние коллекции так радуют, что готова оставлять в магазинах всю ЗП. Все эти рюши, воланы, оборки, принты и яркие расцветки заставляют меня улыбаться. Даже не особо любимая мной Zara порадовала жизнерадостными вещами, которые хочется носить. В пятницу купила желтые туфли. Пока даже не могу придумать, что с ними делать, но хожу довольная, улыбаюсь, представляю, как летом буду в них гулять.:vict:

Ну и моя хитрая мордашка

@темы: Для памяти, Жизненное, Мысли вслух, Настроение, Позитив, Я

21:26

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Как так я не напишу про работу? Не секрет, что я очень устаю, но есть рабочие моменты, которые доставляют особенную радость.
В прошлые выходные отмечали 16 лет салона красоты, который входит в корпорацию. Не смотря на то, что пришлось в субботу выйти на работу, я была довольна как слон :slonik:
Специально на мероприятие мы заказали животных. У нас был маленький львенок (2,5 месяца) и пантерка (3 месяца). Как же здорово было их потискать. Львенок облюбовал наши плюшевые диваны и совсем не хотел находиться в фотозоне, прятался от нас за ресепшн, но давал себя гладить и кормить из бутылочки. А пантерка прекрасно чувствовала себя на специальной лавочке, спокойно позировала и кайфовала от поглаживаний и потискиваний. А еще у нас был был нереально вкусный полутораметровый тор и талантливые девушки артистки. И конечно все было очень красиво оформлено. Я переживала, что подарков всем не хватит, но на этот раз мы все правильно посчитали и было как надо.



@темы: Для памяти, Жизненное, Работа, Фото, Я

Праздник - страничка в отрывном календаре.
И вот в апреле меня, наконец, отпустило. С начала года я была очень подавлена, загонялась по любому поводу, переживала из-за всего на свете. А сейчас легче. Может сказывалась зима, а может не прошла бесследно работа над собой. Сейчас я с позитивом смотрю в будущее, не занимаюсь самобичиванием и мыслю более конструктивно. Например, я очень сильно расстраивалась из-за своей фигуры. За зиму я набрала 5кг, качество тела стало ужасное. Несколько месяцев я хандрила из-за этого. И теперь я поняла, что сидеть и печалиться - глупое занятие. Намного правильнее привести в порядок свое питание и начать больше двигаться.
На улице постепенно теплеет и день становится длиннее, а это значит, что я наконец смогу бегать после работы. Почему-то сейчас больше всего хочется именно бегать. Никогда не любила бег, но сейчас тело просит как раз такой активности.

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Я

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Я тут про март подумала. Он был такой сложный, но очень интересный, насыщенный. Я часто приходила домой без сил, но у меня были продуктивные дни. Я почти каждый день жаловалась на недосып и большой объем работы, но потом понимала, что ловлю кайф. Да, март - это был месяц кайфа от работы. Я действительно получала удовольствие от того, что делаю, и радуюсь, когда вижу результаты. А еще, были интересные мероприятия с интересными людьми, нереальная атмосфера, в которой хотелось зависнуть на какое-то более продолжительное время.
Еще март был очень девочковым месяцем. Много новой и не всегда привычной для меня одежды, классные сумки, высокие каблуки, косметика, необычные ароматы. Весна - время пробуждения. Не так ли?))
И конечно полуночные такси, пустая Москва в огнях и любимая музыка в наушниках, помогающая расслабиться и улыбнуться, когда казалось, что сил на это уже нет.

Спасибо марту, что он был именно таким.:vict:

@темы: Для памяти, Жизненное, Настроение, Я

21:17

Гримм

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Шесть сезонов с Дэвидом Джинтоли и странными существами. Такое многообещающее, затягивающее, увлекательное начало, которое к четвертому сезону скатилось в нечто унылое, скучное, предсказуемое и однообразное. Зато к последнему сезону сценаристы собрались и сделали нечто интересное, что хотелось смотреть сериал дальше. А потом взяли и все испортили финальной серией. Сначала всех поубивали, потом воскресили... в общем, получился бред. Даже как-то обидно.
В общем, в копилке моих досмотренных сериалов прибыло.



@темы: Для памяти, Кино

18:18

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Вчера с бывшей коллегой ходили на мюзикл "Бал вампиров". Приятное разнообразие среди серых будней.
Яркое представление, красивейшие декорации, классная хореография, хороший вокал, костюмы - все как я люблю. Моментами адаптация мне казалась кривоватой, но только моментами и совсем не критично. Единственный момент, который по-настоящему смутил: вампир-гей. Ну вот зачем он тут? Хоть с ним и было связано несколько смешных моментов, но все же это было лишним.



@темы: Для памяти, Я