Уже больше месяца хотела тут себе на память рецептик написать, но все забывала. Исправляюсь))
Итак, салат с фунчозой)) Вкуснючий и легкий в приготовлении))) Правда, когда я готовила, фунчозы плучилось чуть многовато, но салат от этого хуже не стал.
Для салата я брала:
1. говядина (примерно 500г)
2. пол пачки фунчозы
3. одну большую луковицу
4. две средненькие морковки
5. 1 болгарский перец
6. пару зубчиков чеснока
7. петрушка
8. соевый соус
9. уксус
10. специи
На картинке не хватает чеснока и петрушки
Морковь, чеснок и петрушку режем очень мелко и перемешиваем. У меня это было как-то так))
Лук обжариваем до золотистого цвета и к нему на сковородку выкладываем перчик. Жарим минут 5-7. Выкладываем в салатник к смеси из моркови, чеснока и петрушки.
Обжариваем мелко (!!!) порезанное мясо и выкладываем в салатник. Фунчозу выкладываем в мисочку, заливаем кипятком минут на 7, а потом отправляем следом за мясом. Все это перемешиваем (мешать пришлось руками, т.к. против фунчозы ложки и вилки бессильны). Потом добавляем капельку уксуса, поливаем соевым соусом и добавляем специи по вкусу. Снова перемешиваем и отправляем в холодильник. Подавать холодным.